Магнитогорск - Офис и склад


Адрес:
455000, Магнитогорск, ул. Шоссейная, д. 6
Телефон:
+7 (351) 901-04-98, +7 (912) 807-65-25, +7 (963) 097-25-00, +7 (902) 897-12-86
Email:
kotik.mag@glav-dostavka.ru
Координаты:
Долгота: 59.0776     Широта: 53.3947
Местное время:
07:16

График работы:

Пн. - Пт.: с 9.00 до 18.00<br />Сб.: с 10:00 до 15:00 <br /> Вс.: выходной

Грузоперевозки Магнитогорск

Магнитогорский рынок грузоперевозок имеет несколько направлений. Предприятия машиностроительной и металлургической отрасли поставляют продукцию в города РФ, в республики Казахстан, Киргизию. Частные грузоперевозки в Магнитогорск связаны с переездами, необходимостью доставки вещей, документов.

Обращайтесь в компанию ГлавДоставка, если вам необходимо оперативно, недорого и безопасно отправить в Магнитогорск или привезти из него в любой пункт назначения продукцию вашего предприятия, автомобили, бытовую технику, личное имущество. Мы выполняем перевозки в Магнитогорск любой сложности.

Варианты грузоперевозок Магнитогорск

Значительное удаление Челябинской области от центра России не является препятствием для миграции грузов. В городе есть аэропорт, через Магнитогорск проходят две федеральные трассы, Южно-Уральская железная дорога.

Выбор оптимального вида транспорта – задача наших сотрудников. Мы учитываем пожелания заказчика, характер груза и предлагаем наиболее дешевый и надежный вариант.

Внутренние грузоперевозки в Магнитогорск Газелью выполняются в составе мультимодальных схем. Вместе с транспортировкой мы оказываем ряд дополнительных услуг:

  • упаковку грузов;
  • погрузочно-разгрузочные работы с применением такелажных средств, спецтехники;
  • ответственное хранение;
  • страхование;
  • экспедирование.

Из перечисленного списка заказчик выбирает только актуальные для себя услуги.

Возможности личного кабинета

Мы дорожим спокойствием клиентов и практикуем прозрачные схемы работы. Личный кабинет заказчика имеет мощный функционал, который будет полезен любому предпринимателю. Предусмотрены возможности:

  • отслеживать состояние груза в пути следования в Магнитогорск;
  • сохранять адреса контрагентов;
  • формировать и сохранять отчетность.

В наш контактный центр можно обращаться круглосуточно. Оформляйте заявки на грузоперевозки в Магнитогорск Газелью и другими видами авто на сайте компании онлайн или звоните. Мы сработаемся!