Главная > Контакты > Офис и склад

Абакан - Офис и склад


 


Адрес:
655004, Абакан, ул. Пушкина, д. 219 а
Телефон:
+7 (3902) 32-50-22, +7 (953) 259-50-22
Email:
kin.abk@glav-dostavka.ru
Координаты:
Широта: 53.7119    Долгота: 91.4052
Местное время:
09:12

График работы:

Пн. - Пт.: с 9.00 до 18.00
Сб.-  Вс.: выходной

Грузоперевозки в Абакан

Город Абакан – культурный и экономический центр Хакасии с динамично развивающейся инфраструктурой. Региональные грузоперевозки в Абакан из других городов России являются одной из востребованных услуг транспортной компании «Главдоставка». Расстояние от Москвы до Абакана составляет более 4200 км. Но значительная удаленность от столицы не является помехой доставке грузов.
Отлаженные схемы работы, возможность организовать полный комплекс необходимых мероприятий, наличие различных видов транспорта позволяет нам выполнять грузоперевозки в данном направлении на высоком уровне.

Способы доставки грузов в Абакан

В зависимости от своей специфики доставка грузов в Абакан может быть выполнена:

  • Автомобильным транспортом – данный вариант наиболее экономичен.
  • Железнодорожным. Его выбирают в случае, если скорость транспортировки не является приоритетной. Абакан связан железными дорогами с Москвой, Иркутском, Новокузнецком, Красноярском, Ачинском.
  • Воздушными путями. Авиаперевозки используются, если груз (например, документы, оборудование, экспериментальные образцы) требует срочной доставки.

Специалисты компании «Главдоставка» помогут определить оптимальный способ грузоперевозки.

Условия и преимущества сотрудничества

Мы организуем комплексные грузоперевозки в Абакан с обеспечением погрузочных, упаковочных работ, страхованием, возможностью отслеживать движение груза, полным пакетом документов. Клиентам предоставляется:

  • персональный менеджер;
  • обслуживание в «Личном кабинете» на сайте компании;
  • услуга возврата подписанных получателем документов.

Планирование грузоперевозок из городов России в Абакан учитывает пожелания клиентов относительно сроков, маршрута, других условий доставки.

Компания организует регулярные перевозки сборных грузов по России, Беларуси, Казахстану и Киргизии, а также разрабатывает индивидуальные маршруты. Предоставляем весь спектр логистических услуг: погрузочные работы, хранение грузов, перевозка, возврата заверенных получателем документов и многое другое.