Барнаул - Офис и склад


Адрес:
656006, Барнаул ул. Гридасова 16
Телефон:
+7 (3852) 69-85-84, +7 (3852) 69-84-85
Email:
nmu.brl@glav-dostavka.ru
Координаты:
Долгота: 83.6993     Широта: 53.3365
Местное время:
05:50

График работы:

Пн. - Пт.: с 09:00 до 19:00<br />Сб.: с 10:00 до 15:00, Вс.: выходной

Грузоперевозки в Барнаул от компании Главдоставка

Барнаул – промышленный и культурный центр Алтайского края. Основу производственного комплекса составляют металлообрабатывающая промышленность, машиностроение, активными темпами развиваются сельское хозяйство, легкая и пищевая отрасли.

Регулярные грузоперевозки Москва – Барнаул – неотъемлемая часть торгово-производственных связей с предприятиями города. В компании «Главдоставка» можно заказать перевозки в данном направлении и обратно любых партий грузов с полным логистическим сопровождением.

Доставка грузов в Барнаул

Мы имеем возможность доставить грузы в Барнаул авиационным, автомобильным, железнодорожным транспортом. Выбор способа транспортировки зависит от специфики груза и пожеланий клиентов относительно оперативности его прибытия в конечный пункт.

В нашей компетенции – грузоперевозки в Барнауле Газелью с доставкой до двери и возвратом документов.

Поскольку Барнаул связан железнодорожным сообщением с крупными промышленными центрами РФ, перевозки ж/д транспортом актуальны, когда речь идет о больших объемах и габаритах.

Расстояние от Москвы до Барнаула – 3500 км. В распоряжении нашей компании имеются современные грузовики разной тоннажности, прекрасно оснащенные для длительных поездок. Опытные водители отлично справляются со сложным маршрутом. Использование автомобильного транспорта – бюджетный вариант перевозок. При необходимости составляется комбинированная схема с участием нескольких видов транспорта.

Цена грузоперевозок межгород Барнаул

Стоимость перевозки грузов в Барнаул складывается из нескольких факторов:

  • типа транспорта;
  • характера груза;
  • сложности маршрута;
  • расстояния до конечного объекта.

Первоочередной задачей для нас является выполнение заказов клиентов. Для этого мы находим формы доставки, которые укладываются в бюджет, разрабатываем индивидуальные схемы. Мы найдем способ максимально быстро отправить груз в Барнаул! Цена грузоперевозок всегда доступна!